Mitgliedsantrag Förderverein des Freizeitverein Ursendorf e.V.

Gerne nehmen wir neue Mitglieder in unseren Verein auf. Ob als Einzelmitgliedschaft oder mit der gesamten Familie:
Wer Freude an der Fasnacht, an Brauchtum und Tradition und Gemeinschaft hat, ist uns herzlichst willkommen.

Für weitere Fragen stehen die Vorstände und alle anderen Ansprechpartner gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie, auf Dich…!

Einfach Mitgliedsantrag ausfüllen und an uns, entweder per Mail oder mit der Post senden.

Unser Mitgliedsbeitrag

für die Mitgliedschaft im Förderverein des Freizeit- Heimat,- und Brauchtumsverein Ursendorf e. V.

Aktive Mitgliedschaft:
Erwachsene: 3,- €

Antrag

Füllen Sie den Mitgliedsantrag aus und lassen Sie uns diesen auf dem postalischen Weg unterschrieben zukommen!!

Antrag